Die erfahrenen Profi-Köche Jean Touret und Sascha Bock trifft man regelmäßig bei eigenleben, wo sie ihre Erfahrungen gerne teilen – nicht nur auf dem Teller.
Blog
Profi-Koch, Küchenchef, Food-Stylist, Food-Fotograf und Kochbuch-Autor
Karl Newedel
Karl Newedel hat in seinen 50 Jahren als Profi-Koch international Erfahrungen gesammelt und in renommierten Restaurants gearbeitet. Über den hohen Anspruch, den er an seine eigene Kochkunst stellt, freuen sich jetzt die Gäste im Café eigenleben.
Das Speisenangebot im Café eigenleben
Futtern wie bei Muttern
Wenn ich an meine Kindheit zurückdenke, weiß ich, warum ich Suppen aller Art so liebe: meine Mutter war eine begnadete Suppenköchin! Noch heute sehe ich sie in unserer Küche hantieren, […]
Liebe zu traditionellen Gerichten
Bea Meissner
Die weit gereiste Köchin gibt ihre Erfahrungen weiter an die junge Generation im Café eigenleben und berät Interessierte auch gerne zu Themen wie kreatives Kochen mit Resten oder Wohlfühlgerichte aus vergangenen Zeiten
07/2021
Das blaue Wunder!
Dass dieses Wunder wirklich wahr wird – wer hätte das gedacht. Nach all den Wirren und Mühen der letzten Monate und Jahre. Jetzt endlich machen wir blau! Und auf. Einfach […]
06/2021
Jetzt geht’s los!
Das große neue Kapitel beginnt: eigenleben kann jetzt durchstarten mit »Kultur, Kursen und Küche wie früher«. Und das mitten im Münchner Univiertel! Ab Mitte Juli starten wir gemeinsam mit Abwarten […]